Pembangunan jalan Dusun Nadeak

• Sep 27, 2023

Aparat desa setempat telah mengambil inisiatif penting untuk memperbaiki infrastruktur dengan memulai proyek pembuatan jalan yang diarahkan langsung oleh mereka. Proyek ini bertujuan untuk meningkatkan konektivitas dan mobilitas masyarakat setempat.

Pembangunan jalan ini merupakan langkah yang sangat dinantikan oleh penduduk Dusun Nadeak. Dengan bantuan dari aparat desa yang terampil dan tekun, proyek ini diharapkan akan segera memberikan manfaat nyata kepada warga dusun.

Kepala Desa, Bapak Efendi Silaen, menyatakan, "Kami telah mendengarkan aspirasi masyarakat kami dan memutuskan untuk mengambil tindakan. Pembuatan jalan ini akan membantu meningkatkan aksesibilitas ke berbagai bagian dusun dan mendukung pertumbuhan ekonomi lokal."

Proyek ini dibiayai melalui alokasi anggaran desa dan kerja sama dengan warga setempat. Diperkirakan proyek akan selesai dalam beberapa bulan ke depan, dan setelah itu, diharapkan akan mengurangi kesulitan akses dan meningkatkan kualitas hidup warga Dusun Nadeak.

Penduduk dusun berharap bahwa pembangunan jalan ini akan membuka pintu bagi lebih banyak proyek infrastruktur yang bermanfaat di masa depan dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan komunitas mereka.