Kunjungan Tim evaluasi PKK ke Desa Lumban Dolok

• Nov 15, 2023

Desa Lumban Dolok, ( 10 November 2023): Tim Evaluasi Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) melaksanakan kunjungan ke Desa Lumban Dolok. Kunjungan ini dihadiri oleh Bapak Camat Silaen, yang turut aktif dalam mendukung upaya pemberdayaan masyarakat.

Tim Evaluasi PKK tiba di Desa Lumban Dolok untuk melakukan penilaian terhadap program-program yang telah dilaksanakan oleh PKK setempat. Dalam sambutannya, Bapak Camat Silaen menyampaikan apresiasi tinggi atas dedikasi PKK dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga di wilayah tersebut.

Masyarakat Desa Lumban Dolok sangat antusias menyambut kedatangan Tim Evaluasi PKK. Mereka berkesempatan untuk mempresentasikan hasil-hasil dari program-program PKK yang telah diimplementasikan dengan harapan dapat memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan keluarga di tingkat desa.

Dalam dialog yang terjalin, Bapak Camat Silaen menyampaikan harapannya agar hasil evaluasi Tim PKK dapat menjadi bahan pembaruan program-program di masa mendatang. Ia juga menegaskan komitmen pemerintah daerah untuk terus mendukung inisiatif yang bertujuan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Kunjungan ini memberikan momentum positif dalam upaya pemberdayaan masyarakat Desa Lumban Dolok. Tim Evaluasi PKK dan Bapak Camat Silaen sepakat untuk terus berkolaborasi demi mencapai kesejahteraan yang berkelanjutan di tingkat desa.