Kunjungan PKK kabupaten Toba dan OPD Kabupaten ke Desa Lumban dolok

• May 10, 2024

Pada hari Selasa tanggal 7 Mei 2024 PKK Kabupaten Toba beserta beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten melakukan kunjungan ke Desa Lumban Dolok dalam rangka meningkatkan kerja sama dan pelayanan kepada masyarakat.

Kedatangan rombongan PKK Kabupaten Toba dan OPD Kabupaten disambut hangat oleh masyarakat Desa Lumban Dolok. Dalam kunjungannya, mereka berdiskusi tentang berbagai program pembangunan yang sedang dan akan dilaksanakan di desa tersebut.

Ketua PKK Kabupaten Toba,, menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat pedesaan dan memahami langsung kebutuhan serta aspirasi mereka. "Kami ingin memastikan bahwa program-program yang kami jalankan dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat," ujarnya.

Selain itu, dalam kesempatan tersebut, perwakilan dari OPD Kabupaten juga memberikan penjelasan mengenai program-program unggulan yang akan diimplementasikan di Desa Lumban Dolok dalam waktu dekat. Hal ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang lebih jelas kepada masyarakat tentang apa yang dapat mereka harapkan dari pemerintah Kabupaten.

Kunjungan ini diakhiri dengan pertemuan terbuka antara warga masyarakat dan rombongan PKK Kabupaten Toba dan OPD Kabupaten, di mana mereka dapat menyampaikan langsung masukan, saran, serta keluhan mereka kepada para pengambil kebijakan. Semangat kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat pun terus ditingkatkan untuk mencapai pembangunan yang inklusif dan berkelanjutan di Kabupaten Toba.