Ketua PKK Lumban Dolok bagikan bibit bawang untuk anggota

• Sep 29, 2023

*Desa Lumban Dolok, 29 September 2023* - Dalam upaya mendorong keberlanjutan pertanian di wilayah ini, Ketua PKK Lumban Dolok, Ibu Tinawati Bangun, mengadakan kegiatan pembagian bibit bawang kepada anggota PKK.

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman kantor desa tersebut dihadiri oleh puluhan anggota PKK yang antusias menerima bantuan tersebut. Bibit bawang yang dibagikan diharapkan dapat menjadi langkah awal menuju pertanian yang lebih produktif dan berkelanjutan.

Dalam sambutannya, Ibu Tinawati Bangunmenyampaikan harapannya agar bibit bawang ini dapat memberikan manfaat maksimal bagi masing-masing anggota PKK. "Kami berharap melalui bantuan ini, kita semua dapat berkontribusi pada ketahanan pangan di Desa Lumban Dolok," ujarnya.

Selain itu, kegiatan ini juga diisi dengan sosialisasi mengenai teknik bercocok tanam yang efektif dan ramah lingkungan. PKK Lumban Dolok berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan pembinaan kepada anggotanya dalam upaya mengembangkan potensi pertanian di desa.

Semoga kegiatan ini menjadi tonggak awal dalam memajukan sektor pertanian di Desa Lumban Dolok dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat. *[Rosdelima Sitorus], Peliputan Lokal.*