Gotong - royong Dusun IV Desa Lumban Dolok

• Aug 31, 2023

Dusun IV Desa Lumban Dolok Bergotong-royong untuk Meningkatkan Lingkungan Bersama

Dusun IV Desa Lumban Dolok, 31 Agustus 2023 - Dalam semangat kebersamaan dan peduli lingkungan, masyarakat Dusun IV Desa Lumban Dolok mengadakan kegiatan gotong-royong pada hari kamis, 31 Agustus 2023. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk menjaga dan meningkatkan keindahan serta kesehatan lingkungan setempat.

"Kegiatan gotong-royong ini bukan hanya sekadar membersihkan, tetapi juga merupakan wujud solidaritas dan kepedulian kita terhadap lingkungan tempat tinggal bersama. Semoga melalui kegiatan ini, kita dapat menjaga keindahan serta kenyamanan Dusun IV kita," ujar Kepala Dusun dalam sambutannya.

Tidak hanya masyarakat dewasa, anak-anak juga turut berpartisipasi dengan penuh semangat. Mereka diajak untuk merasakan pentingnya menjaga kebersihan dan lingkungan sejak usia dini.

Acara ini juga menjadi momen untuk mempererat tali silaturahmi antarwarga. Setelah selesai beraktivitas, semua peserta mendapatkan hidangan makan siang bersama yang disiapkan oleh panitia.

Kegiatan gotong-royong ini diharapkan menjadi awal dari banyaknya acara serupa di masa depan, yang akan terus memupuk semangat gotong-royong dan kepedulian terhadap lingkungan di Dusun IV Desa Lumban Dolok.

Dengan demikian, Dusun IV Desa Lumban Dolok menunjukkan bahwa kerja sama dan kepedulian masyarakat dapat memberikan dampak positif yang besar bagi lingkungan sekitar. Semoga semangat ini terus terjaga dan diteruskan dalam berbagai kegiatan mendatang.